Condividi

Trattoria 4 Leoni - Settembre in piazza della Passera 2019

Scarola, acciughe, pomodori secchi, olive taggiasche e burrata.

Insalata dai sapori autunnali, quella che potete trovare alla Trattoria 4 Leoni, con ingredienti che provengono dalla cucina povera, nutrienti e gustosi.

Piatto facile e veloce da realizzare con incredibile varietà di ingredienti che può essere considerato anche un piatto unico tanto è ricco, naturalmente se gustato assieme a due fette del tipico pane toscano “sciocco”, senza sale.

La scarola, protagonista del piatto, è una varietà di indivia disponibile tra autunno e inverno, ha un sapore molto delicato e leggermente amarognolo e una volta cotta in padella per qualche minuto, fungerà da letto per la burrata fresca.  Aggiungere pomodori secchi, acciughe e olive taggiasche.

Questa insalata autunnale offre sapori molto sapidi che sicuramente possono essere accompagnati da un buon vino rosso.